Организация питания в образовательной организации

Меню ежедневного горячего питания

Примерное 20 дневное меню

Опубликован: pdf (138.99 КБ)

Электронная подпись


ФИО

Должность

Серийный номер

Период действия

Организация питания в дошкольном образовательном учреждении регулируется с помощью норм, которые закреплены в Постановлении Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 г. № 32 Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения".

Психологический комфорт детей в ДОУ во многом зависит от того,как в нем организовано питание:качество предлагаемых блюд,их соответствие потребностям растущего организма,разнообразие меню и сма процедура приема пищи.Профессиональная обязанность воспитателя-обучить ребенка правилам поведения за столом,воспитание у детей культуры питания,правилам этикета.

отсутствует

Юридические лица и индивидуальные предприниматели,оказывающие услуги по организации  питания- отсутствуют. Организация питания  в дошкольном учреждении возлагается на МБДОУ детский сад № 8 "Рябинка" в соответствии с действующим  законодательством.

 ИП "Ртищев Б.И."

ООО "Алчок"

ИП Трясунов А.Б.

ООО " Алтайская Буренка"

Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Закрыть